1 февраля 2017, 12:27

В Центральном районе увеличилось число первичек

Решение XVI Cъезда «Единой России» принято к исполнению

Первое в этом году заседание местного политического Совета Центрального района Воронежа, состоялось 31 января, во вторник. В нем приняли участие, в том числе секретари первичных партийных организаций. Одной из главных тем, вынесенных на повестку дня, стало обсуждение итогов XVI Cъезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» и принятых на нем решений.

Напомним, премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев заявил на Съезде, что количество первичных структур партии должно соответствовать количеству избирательных участков. Такой подход позволит, в том числе, обеспечить каждый участок нашими наблюдателями, а значит повысить чистоту избирательного процесса.

В целях реализации решения партийного Съезда, политсоветом Центрального района принято решение создать сороковую первичную ячейку в границах избирательного участка № 14/43.

«Продуктивная работа первичных организаций позволяет находиться в прямом контакте с населением и формулировать предложения по волнующим граждан проблемам»,- прокомментировала принятое решение член регионального Политсовета, секретарь Центрального местного отделения партии «Единая Россия» Инна Шеина.