9 декабря 2017, 09:00

Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов отдали дань уважения Героям Отечества

Губернатор и спикер регионального парламента отметили, что жители Воронежской области всегда в числе первых вставали на защиту страны и ее интересов

Воронежская область вместе со всей страной отмечает День Героев Отечества в субботу, 9 декабря. К жителям региона обратились губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев и председатель областной Думы, секретарь  регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

Глава региона и спикер облдумы подчеркнули, что «в истории России было немало драматичных периодов, преодолеть которые удавалось только благодаря уникальным качествам нашего народа – самопожертвованию, отваге, патриотизму».

– Жители Воронежской области всегда в числе первых вставали на защиту страны и ее интересов. Честно и мужественно, порой ценой собственных жизней, они выполняли свой воинский и гражданский долг, показывая пример беззаветного служения Отечеству. Вечная слава – павшим и ушедшим героям, – отметили Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов.

Губернатор и спикер облдумы, лидер воронежских единороссов  выразили «особую признательность и уважение» к Героям Отечества.