29 декабря 2017, 09:27

Петропавловские партийцы поздравили подопечных Дома интерната

Новогодние подарки предоставили депутаты областной Думы Сергей Трибунский и Сергей Пинкевич

Предпраздничное новогоднее мероприятие прошло в Доме-интернате для пожилых людей в с. Красноселовка Петропавловского района. Теплые поздравления и самые наилучшие пожелания в адрес его постояльцев прозвучали  от имени  Воронежской областной Думы Сергея Трибунского и Сергея  Пинкевича, заместителя главы районной администрации Андрея Шевцова и  руководителя общественной партийной приемной Нины Повилиценой.

«Новый год - самый добрый и волшебный праздник, время ожидания чуда, радости и веселья. Несмотря на возраст, у каждого из нас есть заветное желание. Пусть все ваши мечты сбываются»,- отметила Нина Повилицена.

По ее словам, местное отделение «Единой России», представители депутатского корпуса прилагают все силы, чтобы помочь в решении проблем представителей старшего поколения. В рамках одноименного партийного проекта в ушедшем году проведено немало добрых дел. И эта работа будет продолжена.

С наступающим Новым годом жильцов дома-интерната также поздравили глава администрации Красноселовского сельского поселения Владимир Бортников и работники местного культурно-досугового центра Геннадий Токарев в роли Деда Мороза и Алена Ткачева в роли Снегурочки.