28 декабря 2017, 10:08

Алексею Гордееву присвоено звание «Почетный гражданин Воронежской области»

Фото: www.govvrn.ru

Временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев подписал указ о присвоении звания «Почетный гражданин Воронежской области» Полномочному представителю Президента РФ в Центральном федеральном округе, члену Высшего совета партии «Единая Россия» Алексею Гордееву. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Звание присвоено за безупречную эффективную работу в органах государственной власти и большой личный вклад в социально-экономическое развитие Воронежской области.

Вручение награды состоялось в рамках ежегодного торжественного собрания,  в котором приняли участие руководители областного и городского уровней власти, Воронежской и Лискинской епархии, правоохранительных органов.

Награду вручил врио губернатора, член регионального Политсовета партии «Единая Россия» Александр Гусев.

Ключевые слова: Гордеев, Гусев, награда