26 декабря 2017, 09:23

В Бутурлиновском районе подвели итоги уходящего года

В церемонии награждения приняли участие единороссы

О достижениях в развитии Бутурлиновского муниципального района в 2017 году на состоявшемся собрании с участием представителей ОМСУ, депутатского корпуса, общественности рассказал глава районной администрации Юрий Матузов. Он поблагодарил собравшихся за участие за солидарный вклад в преображение территории муниципалитета, поздравил с наступающим Новым годом.

Руководитель района открыл и церемонию награждения - вручил ключи от двух пассажирских микроавтобусов FORD главе городского поселения Евгению Дмитренко. Новые транспортные средства будут закреплены на маршрутах в сфере культуры и спорта района. Далее ключи от квартир получили врачи районной поликлиники.

Более 130 бутурлиновцев удостоились региональных и муниципальных наград- благодарностей и почетных грамот. 19 номинаций объединили жителей района  в части профессиональных и спортивных побед, гражданской активности, эффективного управления, социальной ответственности и партнерства.

В награждении приняли участие депутат Воронежской областной Думы, руководитель региональной контрольной комиссии партии «Единая Россия» Александр Вериковский, лидер бутурлиновских единороссов Евдокия Бондаренко.

Знаки «Почетный житель Бутурлиновского района» вручены Вере Сачивко, Юрию Дмитриеву, Александру Самойлову, Александру Голоднову.

Творческие коллективы подготовили концертную программу.

В минувшем избирательном цикле Бутурлиновское местное отделение «Единой России» получило убедительную поддержку от своих избирателей. Из 30 народных избранников, входящих в состав районного Совета народных депутатов, 26 депутатов представляют «Единую Россию», еще трое являются сторонниками Партии. Кроме того, в результате досрочных выборов главы Березовского сельского поселения этот пост занял единоросс Николай Дьячков, а очередные выборы главы Кучеряевского сельского поселения принесли победу члену «Единой России» Людмиле Гуренко.