22 декабря 2017, 09:24

Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов поздравили воронежских энергетиков с праздником

«Сегодня энергетический комплекс региона является одним из самых развитых в стране», - отметили губернатор и спикер облдумы, лидер воронежских единороссов

22 декабря в России отмечают День энергетика. К жителям региона обратились губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев и председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

«Сегодня энергетический комплекс региона является одним из самых развитых в стране. Он представляет собой разветвленную систему, которая обслуживает миллионы потребителей. Производственная база предприятий отрасли последовательно увеличивается и совершенствуется: вводятся в эксплуатацию дополнительные генерирующие мощности, внедряются инновационные технологии, реализуются мероприятия по снижению энергопотерь. Благодаря продуманной инвестиционной политике и эффективному труду энергетиков Воронежская область не только полностью обеспечивает себя ресурсами, но и является «донором» для других регионов.

Выражаем признательность работникам энергетической отрасли за добросовестное отношение к делу, ответственный подход в решении задач и профессионализм!

Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, новых успехов в работе и жизненной энергии!», - говорится в поздравлении.