20 декабря 2017, 09:22

Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов поздравили воронежских сотрудников органов безопасности

Губернатор и спикер облдумы, лидер воронежских единороссов пожелали «крепкого здоровья, семейного благополучия и новых успехов в службе»

20 декабря в России отмечается День работника органов безопасности. К жителям региона обратились губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев и председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

«У вас исключительно сложная и ответственная работа. В разные периоды истории ведомство играло ведущую роль в защите интересов государства, пресечении любых посягательств на его безопасность. Имена многих сотрудников прославлены самоотверженным трудом и героическими поступками.

Сегодня вы продолжаете успешно решать поставленные задачи, обеспечивая спокойствие и стабильность на территории Воронежской области, что позволяет последовательно наращивать ее социально-экономический потенциал. Уверены, ваш профессионализм и в дальнейшем будет залогом безопасности жителей региона и всей России», -  отметили Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов.

Губернатор и спикер облдумы, лидер воронежских единороссов пожелали сотрудникам органов безопасности Воронежской области «крепкого здоровья, семейного благополучия и новых успехов в службе».