12 декабря 2017, 09:01

Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов поздравили жителей Воронежской области с Днем Конституции

Губернатор и спикер облдумы пожелали «уверенности в своих силах, успехов в созидательных делах на благо Воронежской области»

12 декабря Воронежская область вместе со всей Россией отмечает День Конституции. К жителям региона обратились губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев и председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

Глава региона и спикер облдумы отметили, что «праздник учрежден в честь важнейшего события в новейшей истории России».

«12 декабря 1993 года был принят основной закон Российской Федерации, закрепивший принципы устройства государства и общества. За это время наша страна прошла путь масштабных преобразований и заняла достойное место на мировой арене. Сегодня главные человеческие ценности, провозглашенные Конституцией, служат надежным фундаментом роста потенциала России. Свой заметный вклад в развитие страны вносит Воронежская область, успехи которой достигаются трудом, талантом, активной гражданской позицией ее жителей, – отметили Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов.

Губернатор и спикер облдумы, лидер воронежских единороссов пожелали жителям Воронежской области «здоровья, благополучия, воодушевления, уверенности в своих силах, успехов в созидательных делах на благо Воронежской области».