26 ноября 2017, 11:25

Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов назвали заботу о материнстве и детстве приоритетной задачей

26 ноября – День матери

В праздничный день к жителям региона обратились губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев и спикер облдумы, лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов.

«Этот праздник – особый повод для каждого еще раз выразить вам свою любовь и благодарность.

Доброта и нежность, внимание и забота, которые вы дарите близким, помогают справляться с жизненными трудностями, вселяют уверенность и придают сил.

В любом возрасте детям нужны ваши поддержка и понимание. В современной жизни многие из вас успевают не только хранить тепло домашнего очага, но и добиваться высот в профессии, вести активную общественную деятельность.

Органы власти Воронежской области одной из своих приоритетных задач считают создание условий для полноценной самореализации женщин в любой сфере, заботу о материнстве и детстве. В регионе строятся детские сады, школы, совершенствуется система здравоохранения, реализуются социальные проекты. Большое внимание уделяется укреплению в обществе семейных ценностей», - говорится в поздравлении.

Руководители региона пожелали всем мамам здоровья и долголетия: «Пусть родные окружают вас любовью и вниманием, дети радуют своими успехами, а в домах царят мир и счастье! С праздником!»