22 ноября 2017, 16:18

Расширенный прием затронет самые актуальные проблемы верхнемамонцев, Дудкин

В рамках недели приемов, посвященных 16-й годовщине образования «Единой России» в Верхнемамонском районе намерены обсудить широкий круг социальных и хозяйственных проблем

В Верхнемамонском отделении «Единой России» активно готовятся к расширенной неделе приема граждан, которая состоится накануне 16-й годовщины со дня образования Партии. Как сообщил ER.RU глава района, лидер местных партийцев Василий Дудкин, будет образовано несколько площадок в районном центре и сельских поселениях. Проблемы жителей выслушают члены Политсовета, главы поселений, представители депутатского корпуса, общественных организаций.

«В приоритете - социальные вопросы пенсионеров, молодежи, наверняка будет поднята и проблема «детей войны», - отметил Василий Дудкин.

По его словам, встречи со своими избирателями наметил и депутат областной Думы Артем Зубков, зампред Комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ. Он, в частности, проведет тематический прием с руководителями районных органов территориального общественного самоуправления.

Как пояснил секретарь местного отделения Партии, расширенный прием граждан позволит затронуть наиболее актуальные вопросы. Например, назревший капремонт лицея в Верхнем Мамоне. Кроме того, встречи с людьми позволят провести мониторинг негазифицированных частных подворий в селах и хуторах, а также определиться с первоочередным ремонтом сельских дорог.

По мнению Василия Дудкина, в ходе предстоящей недели приемов предстоит обсудить и многие хозяйственные проблемы. Одна из них – темпы строительство и ввода в эксплуатацию крупного животноводческого комплекса в селе Мамоновка, от которого здесь ждут не менее 100 новых рабочих мест. Будут обсуждать и возрождение овцеводства, также способного решить проблему занятости населения.

Для справки: в рамках недели приемов в Воронеже и каждом муниципальном районе области откроется около 600 специально оборудованных площадок, куда граждане смогут обратиться с вопросом, жалобой или просьбой о поддержке.