2 ноября 2017, 10:24

Местные отделения мобилизуют партийный актив

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Генерального совета Партии Евгений Ревенко провел встречу с партийным активом Воронежа

Встреча, состоявшаяся в среду, 1 ноября, открылась вручением партбилетов новым членам «Единой России» и была посвящена обсуждению текущего момента и дальнейших перспектив. Заместитель секретаря Генерального совета, депутат Госдумы Евгений Ревенко рассказал представителям местных отделений о задачах, поставленных руководством «Единой России» на текущий период. Он подчеркнул, что рейтинг Партии осенью 2017 года достиг своего исторического максимума – 53%. Широкая популярность Партии позволяет ей вести активную подготовку к участию в главной избирательной кампании 2018 года – выборам Президента РФ, а также к череде предстоящих в будущем году выборных кампаний регионального и муниципального уровня.

«Доверие людей – это один из наших ключевых лозунгов,  мы постоянно подкрепляем его конкретными делами»,- заявил Евгений Ревенко.

Парламентарий сообщил о подготовке очередного съезда «Единой России», который намечен на декабрь 2017 года и ответил на вопросы аудитории. В частности, он особо отметил значение активной молодежной политики, нацеленной на подготовку инженерно-технических кадров и создание новых рабочих мест для реального сектора экономики.

Комментируя итоги состоявшейся встречи, секретарь местного отделения «Единой России» Центрального района Воронежа Инна Шеина подчеркнула, что она была важна еще и потому, что в ней приняли участие представители всех ветвей власти власти.

«Мы вместе идем к общей цели – повысить уровень и качество жизни воронежцев. Для нас было особенно ценно то, что мы смогли обсудить ситуацию с одним из руководителей Партии: услышать из первых уст о задачах общепартийного масштаба, и обсудить свою роль в их решении на местном уровне», - сообщила Шеина.

Напомним, депутаты Госдумы – члены фракции «Единая Россия» с 28 октября по 5 ноября работают в формате региональной недели.