11 ноября 2017, 09:48

Единороссы Центрального района обсудили перспективы партпроекта «Городская среда»

Жители Воронежа предложили обустроить около 40 дворов и общественных мест

В управе Центрального района состоялись слушания по проекту программы «Формирование современной городской среды на территории городского округа город Воронеж на 2018-2022 годы». Участниками диалога стали члены местного отделения «Единой России», жители района.

«Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства»,- пояснила член регионального политсовета, секретарь местного отделения Инна Шеина.

В управу района поступило около 40 заявлений от горожан, которые предлагают обновить и привести в порядок 35 дворов. В соответствии с критериями партийного проекта «Городская среда» составлена очередность благоустройства  по мере поступления средств.

«Активное участие жителей в разработке программы благоустройства  -  это залог качественной реализации партийного проекта «Городская среда», - отметила лидер районных единороссов Инна Шеина.