3 октября 2017, 18:37

Крутских поздравил представителей старшего поколения

Мероприятие организовано в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

В Управе Коминтерновского района, в рамках партийного проекта «Старшее поколение», прошла торжественная встреча, посвященная Дню пожилого человека. Для приглашенных устроили праздничный концерт, всем вручили памятные подарки.

«Деятельность пожилых людей в рамках работы общественных организаций очень ценна, – рассказал член регионального Политсовета, депутат Воронежской городской  Думы Дмитрий Крутских. – Поскольку мы получаем обратную связь с жителями нашего района. Такое сотрудничество и взаимодействие необходимы для депутатского корпуса».

Почетным гостем на мероприятии стал Герой Социалистического Труда Анатолий Чернышов. Высокое звание ему присвоено в январе 1974 года за выдающиеся успехи в выполнении и перевыполнении планов  на экскаваторном заводе имени Коминтерна, где он трудился электросварщиком.

«Очень приятно, что нам оказывают такое внимание, – говорит Анатолий Чернышов. – Ведь для людей нашего возраста внимание и забота – это самое важное и ценное. В свою очередь, мы также помогаем нашей администрации в организации уроков патриотизма, работой с молодежью».