17 октября 2017, 18:09

В Елизаветовке решили проблему безопасности пешеходов

Власти и общественники оборудовали безопасный путь для жителей сельского поселения Павловского района

Еще недавно жители отдаленных улиц  добирались до центра села по обочинам оживленной автодороги Павловск-Бутурлиновка, которая проходит по центральной улице Елизаветовки, что создавало не только определенные неудобства, но и угрожало безопасности людей.

В адрес местных единороссов поступало много обращений с просьбой помочь в решении этой проблемы.

Как сообщила ER.RU руководитель Павловского местного исполкома «Единой России» Людмила Быкова, теперь в селе проложили отдельную пешеходную аллею с твердым покрытием, длиной 900 метров. На благоустройство нового пути из бюджета сельского поселения были ассигнованы 1,5  млн рублей. Это позволило селянам быстро и без всяких проблем  добираться до всех социально-значимых объектов Елизаветовки: школы, детского сада, Дома культуры, медпункта и магазинов.

Местная администрация, партийцы и сельские активисты решили не останавливаться на достигнутом.  Пешеходную аллею оборудуют не только фонарями, но и лавочками, урнами, и живой изгородью.