16 октября 2017, 13:54

«Островок добра» появился в Новохоперском районе

В сельском поселении торжественно открыли место для семейного отдыха и детскую площадку

В  пос. Некрылово Новохоперского района состоялось торжественное открытие места для семейного отдыха и долгожданной детской площадки под названием «Островок добра», которые появились благодаря труду активных селян – членов территориального общественного самоуправления (ТОС).

Событие приурочено к празднованию Дня Краснянского сельского поселения и стало настоящим подарком для всех некрыловцев. В церемонии открытия приняли участие член регионального политсовета партии «Единая Россия», глава муниципального района Виктор Петров, глава Краснянского сельского поселения Николай Кателиков, представители районной администрации, депутаты, меценаты, которые не просто оказали неоценимую помощь в реализации проекта, а воплотили детские мечты в реальность.

Перед тем, как торжественно разрезать красную ленточку, Виктор Петров поздравил некрыловцев с Днем поселения, поблагодарил ТОСовцев за проявленную инициативу и высоко оценил их труд.

Глава района  вручил директору ООО « Этанол спирт» В.В. Юрченко почетный знак «Благодарность от земли Новохоперской», а председателю ТОС «Некрылово» В.Н. Боярищеву и руководителю ИП А.Ю. Белокопытову - Почетные грамоты  администрации муниципального района за боаготворительность.

После завершения официальной части состоялся праздничный концерт, а дети смогли испытать новую детскую площадку и попробовать приготовленный торт, испечённый специально к этому событию.