10 октября 2017, 17:19

В Центральном районе в рамках подготовки к избирательной кампании 2018 года появились новые участки

Новые помещения должны удовлетворять всем предъявляемым к требованиям, быть доступными и удобными для местных жителей, - подчеркнула Инна Шеина

В Центральном районе в рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации, запланированным в марте 2018 года, проинспектировали центры голосования вновь образованных избирательных участков.

В связи с вводом в эксплуатацию объектов жилого назначения и, соответственно, значительным увеличением численности постоянно проживающего населения в микрорайоне «Олимпийский» и по улице Шишкова, возникла необходимость образования двух дополнительных избирательных участков. Центрами голосования были определены новая школа № 102 и детский сад № 197.

Секретарь Центрального местного отделения партии «Единая Россия» Инна Шеина совместно с руководителем отдела районного образования Светланой Прасоловой, председателем ТИК района Сергеем Каплиным приняла участие в выездном совещании, проводимом руководителем управы Центрального района Александром Поповым по данному вопросу в понедельник, 9 октября.

«Микрорайон быстро застраивается, население растет – растет и численность избирателей в пределах одного участка. Новые помещения должны удовлетворять всем предъявляемым к местам для голосования требованиям, а также быть доступными и удобными для местных жителей», - подчеркнула Инна Шеина.