12 января 2017, 10:18

В Грибановке капремонт проведут в 15 многоэтажках

В Грибановке заключили договоры на ремонт 15 многоквартирных домах. В местном отделении «Единой России» уверены, что жалоб на состояние дел в сфере ЖКХ станет значительно меньше.

«Коммунальных проблем за последнее время накопилось много. Это - протекающие крыши, неисправные канализация и система отопления или неприглядный разрушающийся фасад. За помощью в их решении грибановцы нередко обращаются к депутатам – единороссам»,- рассказал ER.RU в четверг, 12 января, руководитель исполкома местного отделения Партии Сергей Ткаченко.

По его словам, в 2014-2016 годах в посёлке отремонтировали семь многоквартирных домов.

«В этом году в программу на капитальный ремонт у нас вошли пятнадцать многоэтажек,- заявила секретарь районного отделения общественной организации «Жилищный контроль» Ольга Дерюга. - По каждому дому утверждена своя смета. Где- то отремонтируют кровлю, где-то — фасад. Помимо этого строителям предстоит заменить электропроводку, отопление, канализацию, водопровод, подъездные окна, всё, что относится к общему имуществу.

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» общественники возьмут на контроль качество выполненных работ.