28 сентября 2016, 12:16

Таловским собственникам жилья продемонстрировал мастер-класс

«Школа грамотного потребителя» помогает воронежцам в решении одной из самых актуальных проблем – ЖКХ
Изменения в жилищном законодательстве, алгоритм проведения капитального ремонта, порядок оплаты за выполненные работы – эти и другие вопросы были в центре внимания очередного мастер-класса, который эксперты в сфере ЖКХ провели в Таловском районе, во вторник, 27 сентября.

«Единая  Россия» совместно  с ВРОО «Жилищный контроль» проводит цикл просветительских занятий  в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

На практические занятия пригласили собственников жилых помещений из Таловского городского  и Каменно-Степного сельского поселений. В качестве педагогов традиционно выступили руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» и ВРОО «Жилищный контроль», председатель Комитета облдумы по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Татьяна Головачева, эксперт «Жилконтроля»  Елена Рудь, специалист Фонда капитального ремонта Денис Зайцев.

По словам участников мероприятия, диалог получился конструктивным и обоюдно полезным.

«Каждое такое занятие – это очередная ступенька в повышении образовательного уровня собственников домов, их способности самостоятельно управлять своим имуществом, отстаивать права, осуществлять общественный контроль за качеством жилищно-коммунальных услуг, более рационально и экономично расходовать средства»,- отметила по итогам проведенного мероприятия Татьяна Головачева.