26 сентября 2016, 09:42

В Воронеже Кросс нации собрал более тысячи человек

фото РИА-Воронеж
Единороссы приняли активное участие в массовом забеге
Традиционный Кросс нации в воронежском спорткомплексе «Олимпик» собрал почти тысячу любителей бега утром в воскресенье, 25 сентября. Несмотря на проливной дождь и сильный ветер, в празднике спорта приняли участие школьники, пенсионеры, чиновники, студенты.

«Приятно видеть здесь сегодня столько приверженцев здорового образа жизни. Воронеж всегда был и остается спортивным городом. Я уверен, что ненастье не помешает участникам получить удовольствие от бега», – поприветствовал участников член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин.

Одними из первых на старт вышли участники VIP-забега, среди которых традиционные участники Кросса нации – председатель Федерации лыжных гонок Воронежской области, исполнительный директор добровольного спортивного общества «Урожай», член регионального политсовета партии «Единая Россия» Павел Брязгунов и член политсовета Нижнедевицкого отделения «Единой России», секретарь Нижнетуровского первичного отделения Партии Владимир Борисов.