24 сентября 2016, 18:32

Нетёсов: Партия дорожит полученной поддержкой и понимает ответственность перед людьми

Лидер воронежских единороссов принял участие в работе совместного заседания Высшего совета и Генерального совета «Единой России»
Задача «Единой России» - работать максимально честно и эффективно, оправдать доверие избирателей и доверие президента. Об этом в субботу, 24 сентября, рассказал Секретарь регионального отделения, член Генсовета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, принявший участие в работе совместного заседания Высшего совета и Генерального совета «Единой России».

«После победы на выборах в Госдуму «Единая Россия» сосредоточит все усилия, чтобы оправдать доверие избирателей. Поддержка, которую Партия получила на выборах, накладывает на нас особую ответственность», - заявил лидер воронежских единороссов.

Спикер отметил, что, как и по всей стране, воронежцы выразили поддержку курсу, реализуемому правительством Д.А. Медведева, губернатором А.В. Гордеевым и Всероссийской политической партией «Единая Россия».

«На заседании особо подчеркивалось, что задача Партии - быть единой командой, слышать людей, помнить об интересах каждого человека»,- заявил Нетёсов.

Спикер подчеркнул, что благодаря поддержке избирателей, «Единая Россия» имеет конституционное большинство в парламенте России.

По его словам, депутаты-единороссы от Воронежской области – настоящие профессионалы в своем деле, лидеры общественного мнения.

«Мы дорожим доверием наших избирателей и сделаем все для того, чтобы не подвести их ожидания», резюмировал Нетёсов.