22 сентября 2016, 09:49

Иван Мошуров удостоен знака отличия «За заслуги перед Воронежской областью»

Фото: www.govvrn.ru
Глава региона поблагодарил юбиляра за многолетнюю плодотворную работу в органах государственной власти области
Губернатор, член Высшего совета «Единой России»  Алексей Гордеев 21 сентября, в среду,  встретился с председателем Комитета Воронежской областной Думы по охране здоровья, главным врачом БУЗ ВО «Воронежский областной клинический онкологический диспансер»,  членом Президиума регполитсовета Партии Иваном Мошуровым.

Они обсудили текущую ситуацию в онкологической службе региона, перспективы расширения площадей Воронежского областного клинического онкологического диспансера, применение новых технологий в онкологии.

В ходе встречи Иван Мошуров поблагодарил Алексея Гордеева за вмешательство в ситуацию, связанную с незаконной попыткой осушить озеро Круглое в микрорайоне Подгорное. К нему как к депутату по этому вопросу обратились жители Подгороного, входящего в 10-й избирательный округ.

Губернатор  отметил, что ситуация находится под его личным контролем и все виновные лица будут наказаны.

Глава региона также поздравил Ивана Мошурова с юбилеем и вручил знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью» за многолетнюю плодотворную работу в органах государственной власти области и большой личный вклад в социально-экономическое развитие Воронежской области.

Ключевые слова: Гордеев, Мошуров, награда, юбилей