2 сентября 2016, 08:55

Андрей Соболев получил благодарственное письмо за помощь, оказанную школе

В день знаний депутаты-единороссы побывали в школах, на первых звонках
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат городской Думы Андрей Соболев в четверг, 1 сентября, посетил торжественные мероприятия в трех воронежских школах – СОШ №55 и СОШ№81 в микрорайоне Придонском и СОШ №25 в микрорайоне Подклетном.

В школу №55 в этом году пришли в первый класс 180 ребят. Такое небывалое количество первоклашек появилось благодаря строительству новых микрорайонов, таких как «Новый», застройщиком которого выступал ДСК.

Обращаясь к школьникам, учителям и гостям праздника, депутат Соболев сказал:«Нас сегодня собрал замечательный праздник, трогательный и радостный. В этот день хочется говорить добрые слова, прежде всего – первоклассникам. Дорогие ребята! Хочется, чтобы ваша школа стала для вас близкой и родной, и все одиннадцать лет была вторым родным домом. Радуйте своих родителей замечательными оценками, достижениями в спорте и успехами в культурной жизни. Пусть годы учебы станут одним радостным счастливым днем. Выпускникам я желаю с достоинством подготовиться к такому испытанию как ЕГЭ, и успешно подтвердить свои знания».

Директор МБОУ СОШ №81 Людмила Огнева вручила Андрею Соболеву Благодарственное письмо за помощь, оказанную школе в выделении средств на установку окон в школьной библиотеке, актовом зале и кабинете психолога.

«От всей души желаем Вам плодотворной и успешной работы по развитию одного из крупнейших предприятий Центральной России, удачи в общественной деятельности», - сказано в Благодарственном письме.

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главный строитель ОАО «Домостроительный комбинат» Владимир Свиридов, депутаты городской Думы генеральный директор АО «ДСК» Александр Трубецкой и депутат гордумы, президент регионального фонда «ЕДИНОЙ РОССИИ» Алексей Пинигин также побывали на торжественных линейках в школах города, а депутат облдумы, директор ООО «СпецМонолит-2» Иван Таратин повел в этот день свою дочь в первый класс.