18 сентября 2016, 20:14

Сельские избиратели Бобровского района показывают пример,- Шашкин

В Бобровском районе выбирают депутатов Государственной Думы и представительные органы МСУ
Удивительный пример гражданской сознательности на нынешних выборах показывают жители сельских поселений. Несмотря на наступившую темноту, они продолжали приходить на избирательные участки, показывая пример молодежи. Об этом, в Единый день голосования ER.RU рассказал секретарь Бобровского отделения, член регионального Политсовета Партии Юрий Шашкин.

По его словам, помимо депутатов Государственной Думы избирателям предстоят выбрать представительные органы местного самоуправления. Бобровские единороссы выставили своих кандидатов на все 40 мандатов.

«Отрадно видеть, что сельские жители – люди не равнодушные, и показывают хорошую явку на избирательные участки. Это говорит только о том, что им не безразлично будущее страны, региона и района».

Выборы в органы МСУ проходят в Бобровском, Каменском  районах, Борисоглебском городском округе. Кроме того, предстоит избрать глав ряда сельских поселений Бутурлиновского, Каширского, Лискинского, Новоусманского, Острогожского районов. Хохольские избиратели будут голосовать за депутатов Староникольского сельского поселения, а таловские –  городского поселения.