3 августа 2016, 17:06

Партийная приемная помогает воронежцам в решении проблем ЖКХ

Татьяна Головачева провела тематический прием граждан
Помочь воронежцам в решении одной из самых актуальных проблем - ЖКХ, был призван тематический прием, который провела депутат Воронежской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ВРОО «Жилищный контроль» Татьяна Головачева. Мероприятие прошло в среду, 3 августа.

Главными темами для обсуждения стали вопросы проведения капитального ремонта, внесения за него взносов, благоустройства дворовых территорий, а также множество на первый взгляд не значительных, но являющихся важными для собственников житейских, повседневных проблем.

Владимир Скляров рассказал, что после проведенных в одной из торговых точек центра города ремонтных работ, крыша их дома, расположенного рядом, дала течь, вода стала попадать в квартиры жильцов.

По этому заявлению будет направлен депутатский запрос в адрес заинтересованных структур, с тем, чтобы прояснить истинную картину, и принять меры к устранению возникших проблем.

Какие действия необходимо предпринять, если соседи сверху затопили квартиру – разъяснили  Ирине Баркаловой, проживающей по улице Ворошилова в Воронеже.

Обоснованность начисления платежей за предоставленными услуги проверили Валентине Корчагиной

Лариса Барабанова попросила разъяснить алгоритм перехода от одной управляющей компании к другой, что и было сделано.

Старшая по дому, расположенного на улице Южно-моравской, обратилась за юридической консультацией по порядку оформления земельного участка в долевую собственность. Заявительнице предоставлена вся необходимая информация.

На контроль в общественной партийной приемной  возьмут и обращение Валентины Сапаевой, пожаловавшейся на неисправность ливневой канализации.