23 августа 2016, 12:56

В Воронеже создадут центр продовольственной безопасности

Фото: www.govvrn.ru
Глава региона встретился с депутатом областной Думы, ректором Воронежского университета инженерных технологий
На базе Воронежского университета инженерных технологий (ВГУИТ) создадут инновационно-технологический центр продовольственной безопасности, сообщил ректор вуза, член регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат облдумы Евгений Чертов на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым в понедельник, 22 августа.

По словам руководителя вуза, появление центра поможет координировать разработку и внедрение инновационных технологий в производственные процессы отраслей АПК, подготовку инженеров и научных кадров, тиражирование образовательных технологий.

В центре откроются опытно-экспериментальные и испытательные лаборатории, опытные производства химической продукции.

В ходе встречи Чертов рассказал и о работе над проектом создания научно-образовательного центра развития конкурентных преимуществ АПК.

Напомним, Евгений Чертов является региональным руководителем партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Модернизация образования».