5 июля 2016, 17:29

Нетёсов: Воронежскую область в Госдуме будут представлять настоящие профессионалы

Фото: www.govvrn.ru
Кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ региональной группы № 24 обсудили работу в предвыборный период
Губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев во вторник, 5 июля, встретился в Москве с кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ региональной группы № 24, выдвинутых на XV Съезде Партии. На встрече также присутствовали председатель комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан к председателю Партии, вице-спикер Совета Федерации, сенатор от Воронежской области Галина Карелова, член Генсовета Партии, секретарь Воронежского реготделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетёсов.

На встрече шла речь о координации работы в предвыборный период.

Алексей Гордеев отметил, что каждый из присутствующих представляет интересы конкретных людей, жителей регионов. Глава региона призвал участников предстоящих выборов не давать гражданам пустых обещаний.

«Сегодня, вступая в предвыборную борьбу, мы должны меньше заниматься популизмом – необходимо идти к людям, посещать предприятия, организации, учреждения, нащупать проблемы и постараться их решить в ближайшее время. Потому что практика работы в муниципальных образованиях показывает, что 80% проблем можно решать непосредственно на месте, используя правильные рычаги власти, повышая ответственность тех или иных должностных лиц» подчеркнул Алексей Гордеев.

Губернатор отметил, что сегодня люди ждут от власти реальных дел, которые помогут улучшить их жизнь и защитить от экономической нестабильности.

«Наша региональная группа, представляющая все сферы экономики и социальной политики, состоит из людей, которые имеют большой опыт, знают, как развивать страну и решать проблемы. Группа начнет действовать с завтрашнего дня. Главный лозунг – уйти от популизма и сделать как можно больше полезных дел», - подчеркнул губернатор.

Лидер воронежских единороссов отметил, что кандидатами, представляющими Воронежскую область, стали достойные люди, профессионалы из различных сфер экономики и социальной политики, которые уже доказали, что могут решать проблемы граждан и работать во благо нашей страны.

«Партия сформировала эффективную команду, которая покажет пример честной политической борьбы и проведет легитимную избирательную кампанию. Мы увидим новых сильных лидеров, которые не станут спекулировать на текущих трудностях и сосредоточатся на ключевых направлениях развития Воронежской области», - подчеркнул Владимир Нетёсов.

Напомним, на завершившем свою работу XV Съезде партии «Единая Россия» были сформированы партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. Воронежская область вошла в региональную группу №24 вместе с Владимирской, Рязанской и Липецкой областями.  Она объединяет 5 миллионов избирателей и состоит из 18-ти кандидатов от партии власти. Возглавил избирательный список «Единой России» в региональной группе №24 губернатор Воронежской области, член Высшего совета Партии Алексей Гордеев.