20 июня 2016, 17:59

Таловским медработникам организовали праздник

Более полусотни лучших медицинских работников получили заслуженные награды, ценные подарки и бурные аплодисменты
Праздничный концерт, посвященный Дню  медицинского работника, состоялся в Таловском ДК «Юбилейный».

В зале собрались представители одной из самых важных профессий. Доктора, медицинские сестры и братья, санитары и санитарки, работники административного аппарата, представители обслуживающего персонала и все, кто, так или иначе, причастен к  благородному делу – дарить людям жизнь и здоровье.

С теплыми словами поздравления к присутствующим обратились лидер местных единороссов, член регионального Политсовета Партии, глава администрации муниципального района Виктор Бурдин, главный врач райбольницы Алексей  Рябов, представители общественных организаций. Они отметил высокий профессионализм, каждодневный неустанный труд,  отзывчивые сердца, человечность и душевность людей в белых халатах.

В этот день имена более полусотни лучших медицинских работников района звучали со сцены. За профессиональное мастерство  и преданность делу они получили заслуженные награды, ценные подарки и бурные аплодисменты.