4 мая 2016, 15:27

В Калаче стартовала Вахта памяти

Местные отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «Историческая память» готовятся к встрече 71-й годовщины Великой Победы
Открытие Вахты памяти на мемориале калачеевцам –участникам Великой Отечественной войны состоялось  накануне 71-й годовщины Великой Победы в Калаче.

Районные власти, представители рабочих коллективов, общественности, ветераны и молодежь встали в едином строю, чтобы отдать дань уважения и признательности солдатам, сломавших хребет фашистским захватчикам.

Собравшихся жителей города и района приветствовал глава администрации района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Николай Котолевский. Он поздравил с наступающим праздником Победы, отметил важность сохранения памяти  об Отечественной войне, поблагодарил ветеранов за их военный и послевоенный подвиги, за большую работу по воспитанию молодежи.

Присутствовавшие почтили память погибших земляков минутой молчания, возложили венки и цветы к вечному огню.