25 мая 2016, 14:23

В «Единую Россию» - за помощью

Александр Ильин провел прием граждан в региональной общественной приемной Партии
Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Ильин провел первый прием в региональной общественной приемной Партии в среду, 25 мая.

К парламентарию обратилась Лидия Черных – ее тетя, 1927 г.р., вдова участника ВОВ, живет в Бутурлиновском районе. Из-за непригодного для проживания жилья ей, в рамках Федеральной программы, выделили денежные средства на приобретение новой квартиры. Однако, женщина просит сохранить за ней и старое жилье.

Маргарита Жутина из Новоусманского района пожаловалась на проблему с начислением пенсии. Она долгие годы жила в Таджикистане, часть документов осталось там, съездить в другое государство нет возможности.

Владимир Черненко поделился своей проблемой – в 2014 году он приобрел автомобиль в столичном автосалоне в кредит, но со временем сумма кредита выросла в разы. Мужчина считает, что попал в мошенническую схему.

Среди обратившихся за помощью к депутату была и Тамара Ботвинова с вопросом получения российского гражданства.

Александр Ильин по каждой проблеме дал подробные консультации, обещал содействие в их решении.