Карта сайта
22 мая 2016, 12:18

Сапрыкина: Процедура внутрипартийных выборов прозрачна

В Воронежской области проходит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы VII
Участник предварительного голосования, председатель Воронежской областной организации профсоюзов работников здравоохранения РФ Татьяна Сапрыкина проголосовала на счетном участке в школе, где училась.
 
«Это очень символично, что я голосую в школе, в которой когда-то училась. Именно сюда я пришла в первый класс, именно здесь получила первые знания, путевку в жизнь. И сегодня, в этот важный для меня момент, я чувствую волнение и надежду, как тогда, в далеком детстве. 
 
Процедура предварительных выборов, которые организовала «Единая Россия», настолько прозрачна, что не оставляет никаких сомнений в ее подлинности и честности. Это видим и мы, участники предварительного голосования, и наблюдатели, которые сегодня находятся на счетных участках.
 
Хочу поблагодарить тех, кто в этот воскресный пришел сегодня на выборы. Вместе мы победим!".  
 
Напомним, сегодня, 22 мая, по всей стране проводится Единый день голосования. В Воронежской области открыто 338 счетных участков. В списках для предварительного голосования 39 кандидатов. 
Ссылка для блогов