Карта сайта
22 мая 2016, 17:28

Нетёсов: Предварительное голосование идет в рамках регламента

В конференц-зале регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся брифинг с участием кандидатов предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы РФ VII созыва
 
На встречу с журналистами ведущих СМИ региона пришли семь кандидатов предварительного голосования. Они стали участниками оживленного диалога, касающегося проходящей процедуры голосования.
 
Секретарь реготделения «Единой России», председатель облдумы и оргкомитета Владимир Нетёсов отметил, что к 14 часам нарушений в проведении предварительного голосования зафиксировано не было. Все идет по плану, в рамках утвержденного регламента. 
 
«По имеющейся информации, административный ресурс никто не использует, незаконные способы ведения борьбы не применяет, - подчеркнул Нетёсов. – На соблюдении правил мы акцентировали внимание кандидатов в течение всего периода предвыборной борьбы, поскольку это чревато аннулированием результатов». 
 
Евгений Ревенко подчеркнул высокую организацию предвыборной кампании и заметил, что в процессе дебатов было высказано немало дельных предложений, которые вполне могут войти в список тем, обсуждаемых на платформе Государственной Думы. 
 
Оксане Ярковой задали вопрос, почувствовала ли она разницу между предвыборной борьбой за депутатское кресло в областную Думу и нынешней избирательной кампанией. Депутат заметила, что разница ощутима - нынешняя кампания с организованными дебат-площадками гораздо сложнее.
 
«Я многому научилась за эти месяцы, много встречалась с избирателями, обсуждала актуальные проблемы. Это хорошая политическая школа», - заявила в ходе встречи Оксана Ярковая.  
 
Журналистов интересовали явка на выборах, деятельность наблюдателей и другие процедурные вопросы. 
 
Владимир Нетёсов подчеркнул, что более подробная информация о предварительном голосовании будет озвучена на пресс-конференции, которая пройдет после окончания процедуры голосования – в 20.30. 
 
Итоги предварительное голосование будут подведены 27 мая, а окончательный список кандидатов в депутаты сформируют на съезде Партии в июне.
Ссылка для блогов