20 мая 2016, 11:31

Нижнедевицкие общественники обсудили проблемы проведения капремонта

ВРОО «Жилищный Контроль» в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» продолжает правовое информирование воронежцев
Депутат Воронежской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» и ВРОО «Жилищный контроль» Татьяна Головачева в четверг, 19 мая, встретилась с собственниками жилых помещений и обсудила сразу несколько актуальных вопросов: изменения в жилищном законодательстве, проведение и внесение платы за капитальный ремонт.

Участниками конструктивного диалога также стали представители районной администрации,  главы сельских поселений, председатели ТСЖ.

В ходе встречи самое пристальное внимание было уделено проблеме проведения капитального ремонта в многоквартирных домах: это ремонт крыш и вентиляционных труб, подъездов, входных групп. Также много вопросов возникло и по строительству в районе завода по переработке ТБО.

«Несанкционированные свалки - это бич нашего общества. Переработка ТБО – выгодное дело. К вам должен прийти хороший инвестор, но необходимо, чтобы его деятельность была абсолютно прозрачной» - подвела итоги заседания Татьяна Головачева.

В конце встречи депутат проконсультировала граждан по различным вопросам, касающимся сферы ЖКХ.

Напоминаем, что правовое информирование воронежцев продолжает осуществлять ВРОО «Жилищный Контроль» в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя».