18 мая 2016, 18:12

Нетёсов: К предварительному голосованию готовы

Владимир Нетёсов в Москве принял участие в заседании Федерального организационного комитета (ФОК) по организации предварительного голосования
Готовность регионов к проведению Общефедерального дня голосования обсудили на заседании Федерального организационного комитета в среду, 18 мая, в Москве. В  его работе принял участие Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Воронежской областной Думы и регионального оргкомитета Владимир Нетёсов. На обратной связи в режиме видеоконференции были воронежские коллеги.

Задачи перед единороссами поставил секретарь Генсовета Партии, председатель ФОК Сергей Неверов. Он подчеркнул, что «приоритет Партии - в проведении максимально честного и открытого предварительного голосования, результаты которого не будут вызывать сомнений у граждан».

Он также обратил внимание региональных исполкомов Партии на недопустимость использования административного ресурса. Особое внимание в «Единой России» будет уделено аномально высокой явке и аномально большим результатам кого-либо из кандидатов, поскольку это может свидетельствовать о нарушениях.

Как прокомментировал итоги заседания ФОК лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов, «региональное отделение Партии к проведению предварительного голосования готово на сто процентов. На счетные участки поступили бюллетени для голосования, выпущенные на Гознаке и имеющие все степени защиты, наглядная агитация по кандидатам».

Нетёсов напомнил, что на финишную прямую в Воронежской области вышли 39 зарегистрированных участников. Ранее Дмитрий Саутин написал заявление с просьбой о выходе из процедуры предварительного голосования по личным обстоятельствам.

«Создание равных условий и возможностей для кандидатов и обеспечение свободного доступа ко всей информации в ходе предварительного голосования мы считаем своей главной задачей»,— отметил лидер воронежских единороссов.

22 мая, в Единый день голосования, будет работать пресс-центр, оргкомитет. Более подробная информация о проведении предварительных выборов - на сайте регионального отделения партии http://voronezh.er.ru/.

Найти свои избирательные участки можно на сайте http://pg.er.ru/ .