17 мая 2016, 09:41

Евгений Ревенко рассказал губернатору о дебатах

Фото: www.govvrn.ru
Глава региона встретился с заместителем генерального директора ВГТРК
Губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев в понедельник, 16 мая, встретился с заместителем генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» Евгением Ревенко.

Евгений Ревенко проинформировал главу региона о том, как накануне прошли завершающие дебаты участников предварительного голосования регионального отделения партии «Единая Россия», в которых он принял участие.

Напомним, что Евгений Ревенко выдвинут по списку партии «Единая Россия» от Воронежской области. Предварительное голосование назначено на 22 мая.

По мнению Евгения Ревенко, участие в дебатах – полезный опыт, позволяющий узнать многое о проблемах, существующих в регионе. В целом, за время своего пребывания на Воронежской земле Евгению Ревенко удалось достаточно подробно ознакомиться с социально-экономической ситуацией в нашей области.

В социальной сфере он видит ряд вопросов, которым бы уделил особое внимание в первую очередь. К ним, в частности, относится низкий уровень заработной платы соцработников. Еще одна тема – детский летний отдых. Этот вопрос Евгений Ревенко уже успел обсудить с заместителем председателя Совета Федерации Галиной Кареловой. Она сообщила ему о том, что по данному направлению ведется активная работа и все воронежские дети в 2016 году будут обеспечены путевками в летние санатории и лагеря.

Алексей Гордеев отметил важность дебатов для более глубокого понимания будущим политиком общей ситуации на территории региона. Кроме того, по замечанию губернатора, дебаты «учат быть открытым и готовым к решению задач любой сложности». Он пожелал Евгению Ревенко удачи на предварительном голосовании 22 мая.
Ключевые слова: встреча, Гордеев, дебаты, ПГ, Ревенко