16 мая 2016, 12:22

Аркадий Пономарев награжден почетным знаком «За заслуги в развитии сельского хозяйства Воронежской области»

Фото: www.govvrn.ru
Глава региона встретился с депутатом Государственной Думы Аркадием Пономаревым
Перспективы развития молочной отрасли в Воронежской области обсудили на встрече 16 мая, в понедельник, губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев и депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член фракции «Единая Россия», председатель Совета молочного союза России Аркадий Пономарев.

В частности, речь шла о проекте строительства молочного комплекса в Верхнемамонском районе. На предприятии будет содержаться около 2000 голов дойного стада. Приступить к строительству инвестор намерен уже в конце мая.

Также на встрече говорили о возведении молочного комплекса на 3,5 тысячи голов дойного стада в селе Николаевка Аннинского района.

В завершении встречи Алексей Гордеев поздравил Аркадия Пономарева с юбилеем и вручил ему Почетный знак «За заслуги в развитии сельского хозяйства Воронежской области».