7 апреля 2016, 15:36

В Россоши определили самую спортивную семью

Фото: ROSSADM.RU
Местное отделение «Единой России» приняло участие в фестивале «Папа, мама, я - спортивная семья!»
В Россошанском районе традиционно одним из самых зрелищных и захватывающих спортивных состязаний является конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья!». Его организаторами являются районная Общественная палата, Женсовет, при поддержке «Единой России». Об этом в четверг, 7 апреля, рассказала руководитель исполкома местного отделения Партии Наталья Ревина

В этот раз каждая команда подготовила название и девиз. Представление было интересным и разнообразным: в стихах, в прозе, кто хором, а кто доверил приветствие детям. Конкурсы проходили один за другим.

«Разминка»  включала в себя ведение мяча и прыжки.  «Силовой конкурс» – поднятие гири, прыжки на скакалке и выполнение упражнения на пресс. «Полоса препятствий»  - проход барьеров с воздушным шариком на теннисной ракетке.

Болельщики громко поддерживали свои команды. Хорошее настроение создавали номера участников художественной самодеятельности городских школ.

В итоге, в номинации «Самая спортивная семья» победу одержала семья Гартвих, «Самой дружной» признали семью Баскаковых, «Самой сплоченной» - семью Морозовых, а  Дружинины стали «Самой целеустремленной семьей».