6 апреля 2016, 15:28

Шесть юных панинцев боролись за звание «Витязь»

Ребята соревновались на приз депутатов областной Думы, членов партии «Единая Россия» Игоря Алименко и Петра Семенова
В Панино завершился первый районный конкурс на приз депутатов областной Думы, членов партии «Единая Россия» Игоря Алименко и Петра Семенова. Об этом в среду, 6 апреля, рассказала руководитель местного исполнительного комитета Партии Юлия Жданова: «За звание лучшего соревновались шесть юношей из разных школ района».

Поддержать участников конкурса, который проходил в Доме культуры,  пришли многочисленные группы поддержки – школьники района, их педагоги и наставники, родители и тренеры.

Первым заданием была визитная карточка, затем ребята померялись силой, ловкостью и спортивными навыками. Проверкой интеллектуального уровня стало задание, посвященное Году кино.

Первое место завоевал школьник из Перелешино Никита Шмагов, вторым стал старшеклассник Петровской школы Сергей Чернобай, третья ступенька пьедестала почета досталась Никите Фетисову, ученику Панинской школы. Финалистам районного конкурса вручили награды, всем участникам — дипломы за участие и памятные подарки.

Как отметил депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Алименко, мероприятие было организовано на достойном уровне: «Это свидетельство того, что в районе целенаправленно занимаются военно-патриотической работой».