22 апреля 2016, 11:59

Единороссы высадили саженцы на территории Дома-интерната Каширского района

Мероприятие прошло в рамках Всероссийской акции «Лес Победы»

Члены и сторонники партии «Единая Россия», педагогический коллектив «Реальной школы» во главе с директором, членом  регполитсовета партии «Единая Россия», народным учителем России, почетным гражданином города Воронежа Альбиной Золотаревой в среду, 20 апреля, посетили Дом-интернат для престарелых и инвалидов «Пансионат Каширский».

В ходе визита состоялась встреча Альбины Золотаревой с главой администрации Каширского района, членом президиума регполитсовета Партии Александром Пономаревым, где обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия.

В рамках Всероссийской акции «Лес Победы» также приняли участие члены Территориальной избирательной комиссии Каширского района, сотрудники и члены Молодежного парламента района. На территории пансионата они высадили саженцы, переданные депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия» Аркадием Пономаревым.

Жителям пансионата Альбина Золоторёва вручила подарки, изготовленные учениками школы, а педагоги провели для них различные мастер-классы. Восторженные отзывы всех участников мероприятия вызвали исторические костюмы, выполненные учащимися и педагогами «Реальной школы», а также выступление Мужского хора Воронежской филармонии.