18 апреля 2016, 12:38

Ленинское местное отделение приняло участие в общегородском субботнике

В Воронежской области проходит месячник благоустройства
В общегородском субботнике, состоявшемся 16 апреля, приняли участие более 30000 человек – сотрудники облправительства и горадминистрации, депутаты, работники предприятий, учреждений, организаций, представители общественных организаций, студенты и школьники. Были проведены работы по уборке территорий парков, скверов, бульваров, лесных массивов.

Ленинское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с сотрудниками структурных подразделений правительства области и управы Ленинского района вышли навести санитарный порядок на Петровской набережной. Об этом сообщила и.о. секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель руководителя Управы Ленинского района городского округа город Воронеж Марина Андрейчук.

«На данном объекте была очищена газонная часть от листвы и сухих веток, произведен сбор и вывоз мусора», - рассказала она.

Ленинское местное отделение Партии благодарит Председателя Регионального совета сторонников Партии,  депутата Воронежской областной Думы, и.о. ректора ВГТУ Сергея Колодяжного за помощь в мобилизации сторонников Партии для участия в общегородском субботнике.