13 апреля 2016, 13:42

Борисоглебские партийцы призвали сделать город чище

Единороссы обратились к своим оппонентам и всем неравнодушным выйти на общегородской субботник
Депутаты фракции «Единая Россия» Борисоглебской городской Думы, члены политсовета местного отделения Партии, секретари первичных отделений, члены и сторонники Партии 16 апреля примут участие в благоустройстве центральных скверов города. На  всем участке улицы Свободы единороссы обещают побелить деревья.

Определен объем общественных работ и на общегородском  субботнике, который состоится 23 апреля.

Секретарь Борисоглебского отделения партии, член регионального Политсовета «Единой  России» Григорий Черный призвал всех земляков поддержать месячник благоустройства.

«Уважаемые лидеры, члены других партий, не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к единороссам! Давайте вместе сделаем Борисоглебский городской округ чистым и уютным!»,- говорится в опубликованном тексте объявления.

Ежегодно региональное отделение партии «Единая Россия» реализует проекты «Чистая губерния», «Экологический патруль», «Город-сад», в ходе которых наводится порядок в парках и скверах, у братских могил и общественных местах.