26 марта 2016, 09:33

Воробьевские единороссы поделились своими планами

В приоритетах – выполнение наказов избирателей
Воробьевский район хоть и небольшой, но развивается динамично, достигнув определённых успехов в социально-экономическом развитии.  Местное отделение «Единой России», используя свой потенциал, реализуя партийные проекты, вносит свой вклад  в улучшение качества жизни селян.

О том, какие приоритетные задачи партийцы поставили на текущий год, рассказал глава администрации района, члена партии «Единая Россия» Андрей Пищугин.

«Главное - не останавливаться на достигнутом. В приоритетах – выполнение наказов избирателей. Так, в рамках проекта «Чистая вода» мы планируем продолжить строительство водопровода в селе Мужичье, скважины для забора воды в селах Березовка и Рудня, - поделился он. -  Благоустройство тротуаров намечено в селе Новотолучеево, а в Березовке - парка. В Лещановской школе и в селе Затон для детей начнем строительство  спортплощадки. Спортивные залы будут отремонтированы в Мужичанской, Краснопольской, Березовской и Воробьевской школах. Наметили благоустройство пляжа в Воробьевке».

По словам главы, не остались без внимания и вопросы строительстве амбулатории в селе Березовка, ФАПа в совхозе «Краснопольский», которые также  волновали жителей поселений.

Местные партийцы и сторонники «Единой России»  продолжат работу по озеленению территорий и благоустройству населенных пунктов, планируется проведение традиционных субботников.