25 марта 2016, 10:22

Петропавловские единороссы поблагодарили тех, кто приносит людям радость

Работникам сферы культуры вручены Почетные грамоты
В районном Доме культуры с. Петропавловка состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника культуры.

Как отметила в пятницу, 25 марта, руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Криулина в зале собрались люди, которые доставляют окружающим радость: «Они помогают на время забыть проблемы и окунуться в мир искусства». На счету у партийцев и работников культуры десятки совместно проведенных  мероприятий.

Присутствующих также поздравил единоросс, глава администрации муниципального района Алексей Собкалов. Он пожелал всем крепкого здоровья, творческих успехов и удачи в личной жизни.

«Главное богатство района – люди, добрые, щедрые, отзывчивые, приумножающие своим трудом доброе имя своей малой родины», - отметил Собкалов.

Лучших работников сферы культуры наградили Почётными грамотами и Благодарственными письмами за творческие достижения и успехи.

Завершилось мероприятие праздничным концертом творческого коллектива из Калачеевского муниципального района.