25 марта 2016, 09:33

Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов поздравили воронежских работников культуры

Воронежская область и вся Россия отмечают День работника культуры в пятницу, 25 марта. Губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев и спикер облдумы, лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов поздравили работников культуры Воронежской области с профессиональным праздником. Первые лица региона подчеркнули, что гордятся культурными традициями и уникальными дарованиями области.

Алексей Гордеев и Владимир Нетесов отметили, что присуждение Воронежу в 2015 году статуса Культурной столицы СНГ позволило создать новые возможности для развития культуры.

«Дорогие друзья! Мы с глубоким уважением обращаемся ко всем, кто принимает участие в создании неповторимого культурного облика нашего края, формирует нравственные идеалы и вносит неоценимый вклад во всестороннее развитие личности и эстетическое воспитание людей. Сегодня перед вами стоит непростая задача – не только поддерживать высокий уровень культуры региона, но и стремиться к новым высотам. Для органов власти поддержка сферы культуры всегда будет иметь первостепенное значение. Мы от всей души благодарим вас за яркие эмоции и глубокие переживания, за радость духовных открытий», – заявили Алексей Гордеев и Владимир Нетесов.

Глава региона и председатель облдумы пожелали работникам культуры неиссякаемой творческой энергии, вдохновения и восторженных зрителей, успехов, удачи и аншлагов.