17 марта 2016, 13:36

Бобровские единороссы готовятся к предварительному голосованию в органы МСУ

В районе созданы избирательные участки, определен состав счетных комиссий
22 мая, в Единый день голосования, параллельно с предварительным голосованием (ПГ) по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва в Бобровском районе состоятся выборы в представительные органы местного самоуправления. Об этом в четверг, 17 марта, рассказал секретарь местного отделения «Единой России», член регионального Политсовета Партии  Юрий Шашкин.

«Единая Россия» выставит своих кандидатов на замещение всех 40 мандатов в Совет народных депутатов муниципального района шестого созыва. Уже созданы избирательные участки, определен состав счетных комиссий», - заявил лидер местных партийцев.

Он отметил, что с членами счетных комиссий будут заключены договора по оплате.

«Продолжается также работа по заключению договоров с владельцами помещений, где будет проходить предварительное голосование. Всего планируется открыть 9 участков, для того, чтобы жители смогли поддержать тех, кто доказал свою состоятельность реальными делами», - резюмировал Юрий Шашкин.

Напомним, 22 мая, в Единый день голосования, предварительное голосование по выборам кандидатов в представительные органы МСУ также состоится в Каменском районе и Борисоглебском городском округе. Кроме того, в регионе состоятся выборы глав ряда сельских поселений Бутурлиновского, Каширского, Лискинского, Новоусманского районов.  Хохольским избирателям предстоит выбирать депутатов Староникольского сельского поселения, а  таловским –  городского поселения.

Всего будет проведено 15 избирательных кампаний в органы МСУ, в ходе которых разыграют 136 вакантных мандатов.