16 марта 2016, 16:19

«Если бы депутатом выбрали меня...»

Конкурс сочинений на такую тему организовали в Таловском районе
Объявлены призеры конкурса школьных сочинений на тему «Если бы депутатом выбрали меня...», проводимого Территориальной избирательной комиссией Таловского района при участии местных единороссов.

«Поразмышлять на тему депутатской деятельности пригласили учащихся средних школ и студентов учреждений профессионального образования района,- рассказала руководитель партийного исполкома местного отделения «Единой России» Татьяна Давыденко. - Выяснилось, что ребятам небезразлична судьба своей страны, своей малой родины, они готовы отдать свои знания и силы для их процветания».

Конкурсная комиссия признала победителями Никиту Трусова из Орловской СОШ им. И.Ф. Жужукина, Татьяну Крутогузову из Верхнеозерского сельскохозяйственного техникума и Татьяну Барсукову из Синявская СОШ.

Как сообщили в районном теризбиркоме, лучшие авторы сочинений награждены дипломами, а преподавателям будет объявлена благодарность.