1 марта 2016, 13:19

Александр Сысоев провел прием граждан

Большая часть обращений касалась сферы ЖКЖ
На каком основании управляющая компания выставляет завышенные счета на оплату электроэнергии в местах общего пользования? Почему произошел резкий скачек цен в январе за отопление?  Какой порядок оплаты за домофон? Можно ли отказаться от предлагаемого жилья участнику программы переселения из аварийного дома?

Консультации по этим и многим другим вопросам, касающихся сферы жилищно-коммунального хозяйства, посетители региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» получили от депутата Воронежской городской Думы Александра Сысоева в понедельник, 29 февраля.

Житель Новоусманского района Юрий Чугреев пожаловался на бездеятельность судебных приставов. В течение продолжительного времени он не может получить выплаты, которые определил суд. Мужчине рассказали порядок действий в этом случае.

«Далеко не все проблемы мы можем решить, но все, что в наших полномочиях, обязаны сделать»,- отметил депутат по итогам приема.