5 февраля 2016, 13:52

Владимир Нетёсов встретился с Сергеем Неверовым

Основной темой беседы стало обсуждение процедуры предварительного голосования
Секретарь Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, председатель областной Думы Владимир Нетёсов в пятницу, 5 февраля, перед началом работы XV Съезда Партии встретился с Секретарем Генерального совета «Единой России», вице-спикером Госдумы Сергеем Неверовым.

Ключевым вопросом встречи стало обсуждение процедуры предварительного внутрипартийного голосования, которое пройдет в мае текущего года.

«Основная наша задача, чтобы выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года прошли легитимно, конкурентно, открыто. Предварительное голосование, которое состоится по единой модели для всех субъектов РФ, рассчитано на то, что свои силы в политике могут попробовать новые лидеры общественного мнения», - отметил Нетёсов.

Напомним, лидер региональных единороссов возглавляет воронежскую делегацию, участвующую в работе  XV Съезда. Результаты состоявшейся общественной дискуссии на Съезде будут обобщены и доложены лидеру Партии, председателю правительства Дмитрию Медведеву.