Карта сайта
5 февраля 2016, 17:51

Дмитрий Медведев на Съезде Партии выступит с докладом о задачах «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В своем выступлении председатель Партии также коснется социально-экономических вопросов

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в субботу, 6 февраля, в рамках второго дня XV Съезда Партии выступит с докладом по социально-экономическому развитию России. Также председатель Партии заявит о задачах «Единой России» на предвыборный период.

Об этом Дмитрий Медведев сообщил на встрече с кандидатами в Генеральный и Высший советы партии «Единая Россия» в пятницу, 5 февраля.

Медведев отметил, что встреча проходит «в особое время», когда стартовала работа Съезда Партии. «Перед нами стоят большие задачи», - подчеркнул он. Председатель Партии сообщил, что в соответствии с Уставом Съезд должен «провести ротацию Высшего и Генерального советов». «Это важная процедура. На каждом Съезде необходимо ротировать не менее 15% от высших органов. Один раз мы пропустили (в 2014 году «Единая Россия» не проводила Съезд, - ER.RU), поэтому в этот раз будет около 30% ротация», – сказал он.

Обращаясь к кандидатам в Высший и Генеральный советы Партии, Медведев подчеркнул, что все они «не только профессионалы, каждый на своем месте, но и инициативные люди, и могли бы добавить драйва партийной жизни». «Но решение примет Съезд», - подчеркнул председатель Партии.

«Если вы считаете партийную нагрузку посильной, то по итогам встречи я буду рекомендовать вас, но решение, напомню, будет принято завтра», - добавил он.

Медведев подчеркнул, что у партийцев «есть и другие задачи».

«Завтра я буду произносить некороткий доклад председателя Партии, в котором постараюсь осветить и нашу текущую жизнь, наши экономические проблемы, социальные проблемы, задачи, с которыми партия идет на выборы, подготовку программы партии, с которой мы пойдем на выборы», - сказал он.

Медведев предложил собравшимся высказать свои идеи по этим вопросам с тем, чтобы он мог включить лучшие из них в итоговый текст доклада. Работу над ним председатель Партии, по его словам, еще не завершил.

Ссылка для блогов