26 февраля 2016, 15:02

Павловские единороссы помогли решить проблемы земляков

Александр Шибаев провел прием граждан
В Павловске, в общественной приёмной местного отделения «Единой России», провёл приём граждан депутат Совета народных депутатов городского поселения, начальник БУЗ ВО «Павловский госпиталь», лидер местных партийцев, член Воронежского регионального политсовета Партии Александр Шибаев.

Среди тех, кто обратился за помощью, была Любовь Красникова, проживающая в Гаврильском сельском поселении. Её волновал вопрос демонтирования общественных водозаборных колонок.

«Жителям предлагают провести воду в домовладения, но на данный момент у нашей семьи нет финансовой возможности», - сказала она. Ещё женщина интересовалась по поводу грейдирования дороги.

Присутствующий на приёме руководитель муниципального отдела программ и развития территории Павловского района Александр Фомин пояснил, что  вопрос демонтажа водозаборной колонки  находится в компетенции сельского поселения. По ходатайству единороссов, отделом будет направлено обращение, чтобы в порядке исключения сделать отсрочку демонтажа водозаборной колонки на год.

По поводу грейдирования дороги вопрос решён положительно.

Военный пенсионер, обратившейся за помощью по поводу лечения в БУЗ ВО «Павловский госпиталь», уже в апреле месяце пройдёт курс реабилитации.

Жительнице районного центра Анастасии Эповой в ходе приема дана консультация по поводу расселения из аварийного жилья.

Пенсионерка Нелли Росина интересовалась, какое участие будет принимать местное отделение Партии в предстоящих выборах в Государственную Думу. Лидер местных единороссов разъяснил, что в Павловском районе 22 мая пройдёт предварительное голосование на девяти площадках.

Дмитрий Шипилов сообщило о своем  решении вступить в партийные ряды «Единой России». Секретарь местного отделения поблагодарил молодого человека за осознанный выбор и активную жизненную позицию и сообщил, что для этого необходимо поначалу стать сторонником Партии, все необходимые процедуры были улажены на месте.