20 февраля 2016, 15:23

Воронежский оргкомитет зарегистрировал пять участников предварительного голосования

Кандидатуры обсудили на заседании регионального организационного комитета
Воронежский региональный организационный комитет партии «Единая Россия» по проведению предварительного партийного голосования (ПГ) по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от Партии в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва в субботу, 20 февраля, зарегистрировал первых пять участников  ПГ.

Заведующая организационно-методическим отделом Перинатального центра, член партии «Единая Россия» Наталия Вожова; индивидуальный предприниматель, член Партии Александр Калиниченко; директор ООО «Мегастрой», единоросс Александр Колюкаев; генеральный директор ООО Радиовещательная компания «Радио для всех», член «Единой России» Оксана Фурсова; депутат Государственной Думы, член регионального политсовета  Партии Сергей Чижов – зарегистрированы участниками предварительного голосования.

Напомним, прием документов осуществляется с 15 февраля до 10 апреля 2016 года по адресу: г. Воронеж, проспект Революции,33, каб. №109. Телефоны для справок: 8(473) 220-50-51, 264-42-35, 264-42-34.

Лидер воронежских единороссов, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, напомнил основные принципы проведения процедуры предварительного голосования  - конкурентность, открытость и легитимность.

Следующее заседание регионального организационного комитета состоится 25 февраля.

Напомним, что 22 мая, в Единый день голосования, в Воронежской области будет открыто более 300 участков, которые сможет посетить любой житель региона, обладающий избирательным правом.